北京网站建设|网络营销|

是营销的一种,主要是利用互联网为手段开展的营销活动。网络营销[北京网络营销]由各项具体网络营销[北京网络营销]活动组成,如网络品牌、网站设计、网站推广、网上销售、客户服务等,希望通过网络营销[北京网络营销]策略,帮助您的企业网络营销[北京网络营销]效果事半功倍。联系电话:13651234782

北京网站建设,网站制作,网站设计
网络营销是营销的一种,主要是利用互联网为手段开展的营销活动。网络营销是公司级、企业级的营销策略。网络营销系统性很强,不仅需要企业多个部门的协调工作,也涉及到企业营销活动各个层面,网络营销由各项具体网络营销活动组成,如网络品牌、网站设计、网站推广、网上销售、客户服务等,这些活动之间是相互关联的,如果缺乏总体网络营销策略的指导,即使在各项分立的网络营销活动中都投入大量资源,网络营销的整体效果仍然会大大折扣。希望通过网络营销策略,帮助您的企业网络营销效果事半功倍。

我们网络营销整体顾问服务的主要内容:
[01] 企业/网站网络营销现状分析;
[02] 行业网络竞争状况分析;
[03] 网站诊断分析及优化方案、用户体验分析报告;
[04] 网站不同运营阶段的网站推广及管理方法;
[05] 网络品牌推广方案;
[06] 基于用户用户行为分析的网络媒体选择与网络广告投放计划;
[07] 搜索引擎自然推广方案;
[08] 付费搜索引擎推广方案设计、效果跟踪及广告优化;
[09] 网站运营管理及网络营销效果评价与控制;
[10] 网站运营维护规范;
[11] 网络营销效果分析报告与改进建议。

网络营销整体顾问服务的效果体现:
[01] 网站的专业水平和用户体验明显提升;
[02] 在投入网络推广的费用相同的情况下,网络营销效果显著提高;
[03] 通过搜索引擎自然检索获得的用户量大大增加;
[04] 网站运营管理流程更合理、更规范;
[05] 网络营销团队专业水平提高,保持企业网络营销的长期发展潜力。

网络营销整体顾问服务参考价格:
视网站规模、经营环境和运营目标等情况,大约在10万元-50万元之间。