北京网站推广、北京网站设计、北京网站优化、北京网络营销,最新动态。

北京网站推广、北京网站设计、北京网站优化、北京网络营销最新动态资讯--北京信服科技有限公司|联系电话:13651234782

      

网站工程简介
网站系统分析
网站设计制作
网站制作规范

 

 

 

网站设计制作
  开发制作
  • 到这里,程序员和网页设计师同时进入全力开发阶段,需要提醒的是,测试人员需要随时测试网页与程序,发现Bug立刻记录并反馈修改。不要等到完全制作完毕再测试,这样会浪费大量的时间和精力。
  • 项目经理需要经常了解项目进度,协调和沟通程序员与网页设计师的工作。
  调试完善
  • 在网站初步完成后,上传到服务器,对网站进行全范围的测试。包括速度,兼容性,交互性,链接正确性,程序健壮性,超流量测试等,发现问题及时解决并记录下来。
     
  • 为什么要记录文档呢?其实本软件工程本身就是一个文档,是一个不断充实和完善的标准。通过不断的发现问题,解决问题,修改,补充文档,使这个标准越来越规范,越来越工业化。进而使得网站开发趋向规范,趋向合理。

 


上一页

下一页