北京网站推广、北京网站设计、北京网站优化、北京网络营销,最新动态。

北京网站推广、北京网站设计、北京网站优化、北京网络营销最新动态资讯--北京信服科技有限公司|联系电话:13651234782

      

网站工程简介
网站系统分析
网站设计制作
网站制作规范

 

 

 

网站工程简介
  前言
  • 随着互联网的发展,越来越多的网站制作任务需要网页制作公司完成,越来越多的问题出现在网站制作的过程中。例如:不能按期完成制作,不能使客户满意,费用超出预算等等。仔细分析原因,发现大部分失败的原因有以下几点:
     
    1.忽视客户的不断变化的需求;
    2.没有保留历史文档作决策参考;
    3.忽视监督项目进度;
    4.忽视不断的测试和修改;
    5.没有使用专业的项目管理软件,靠主观决策。


    问题发现了,有没有一个好的解决办法可以减少失误,控制和管理网站制作呢?
     
  • 网站开发制作是一个很复杂的工作,可以将它看做一个项目来管理。我们参考了国际国内有关项目管理的资料,发现软件工程的管理方法和规范与网站建设项目最接近,因此我们在仔细研究软件工程后,针对网站建设的特点和重点,整理出一套网站建设管理和控制的方法,定名为网站工程(WebSite Project简称WP )。
     

北京信服科技在这方面积累了多年的宝贵经验。

 


上一页

下一页