北京网站推广、北京网站设计、北京网站优化、北京网络营销,最新动态。

北京网站推广、北京网站设计、北京网站优化、北京网络营销最新动态资讯--北京信服科技有限公司|联系电话:13651234782

      

网站工程简介
网站系统分析
网站设计制作
网站制作规范

 

 

 

网站工程简介
  网站工程
  • 什么是网站工程,简单的说就是网站项目的管理和控制方法;是一种特殊的,标准的操作程序。建立网站工程的目的在于保证网站建设的高效率,高质量,低风险。
     
  • 网站工程标准的实行,不但使客户得益,更使得网站制作行业趋向规范化,它将对我们在座的每个人都有益,包括项目经理,网页设计师,程序员和编辑。
      
  • 下面,我们就按照一个项目从洽谈到提交完成的顺序来讲解。
 

今天我们来参加聚会的以网页设计师为主,因此,我将重点介绍网站工程在管理和设计制作方面的规范。同时,这里有很多是我个人的经验,看法和理论并不完全正确,您如果有见解和疑问请随时记录下来,等我讲完再讨论,谢谢!

 


上一页

下一页